Mittwoch, 26. September 2012

Eingelegte Zucchini

Wer noch Zucchinis hat und noch ein leckeres Rezept sucht..............

Lasst Euch von den 4 Tagen nicht abschrecken, der Aufwand ist wirklich gering
schmeckt herrlich zu Raclett oder einfach mal so:-)

1. Tag
2 kg Zucchini, entkernt und in kleinen Würfeln
1 Tasse Zwiebelringe
1/2 Tasse Salz (eher etwas weniger, sonst wirds zu salzig)
Alles mischen und 24 Std. zugedeckt stehen lassen

2. Tag
2 Tassen Zucker
2 Tassen Wasser
2 Tassen Weinessig
3 TL Currypulver
1 TL Pfefferkörner
alles aufkochen, heiss über die abgespülten und abgetropften Zucchini geben
24 Std. stehen lassen

3. Tag
Zucchini abgiessen, aufgefangenen Sud aufkochen und über Zucchini giessen
24 Std. ruhen lassen

4. Tag
Alles zusammen 10 min. aufkochen, heiss in vorbereitete Gläser füllen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen